索引号: 0000001220000202207019 组配分类: 部门公开
发布机构: 人力资源和社会保障局 主题分类: 其他  
名称: 呼玛县人社局、营商局、医保局联合举办“庆七一”职工拔河比赛 文号:
生成日期: 2022-07-04 发布日期: 2022-07-04
呼玛县人社局、营商局、医保局联合举办“庆七一”职工拔河比赛
发布时间:2022-07-04 浏览次数:213 字体:[ ]

为丰富广大干部职工的精神文化生活,增强组织的凝聚力和向心力,在七月一日当天,县人社局联合县营商局、县医保局举行了以“庆七一”为主题的首届职工拔河比赛活动。

本届拔河比赛分男子组、女子组和男女混合组3个组,共有16个队伍参加,每个队伍都满怀信心,摩拳擦掌,蓄势待发。当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,互相鼓励、团结协作,卯足了劲拼命往后拉!未上场的职工组成的啦啦队热情高涨,加油声、呐喊声此起彼伏,现场氛围热火朝天、激情四溢。

经过激烈角逐,人社局、政务大厅、营商局分获男子组第一名、第二名、第三名;营商局、人社局、医保局分获女子组第一名、第二名、第三名;人社局、营商局、社保中心分获男女混合组第一名、第二名、第三名。

此次拔河比赛,参赛队员们赛出风格、赛出水平,展现出强烈的团结协作精神和奋发有为风貌,进一步锤炼了意志,提振了士气。参赛队员纷纷表示,将以更团结的作风、更昂扬的斗志、更饱满的热情,拧成团结奋进之绳,沉下身子,全力以赴投入到今后的工作中。