索引号: 01000400202204001 组配分类: 领导讲话
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 呼玛县政协副主席孙敬主持召开白银纳乡春季“两防”工作推进会 文号:
生成日期: 2022-04-14 发布日期: 2022-04-14
呼玛县政协副主席孙敬主持召开白银纳乡春季“两防”工作推进会
发布时间:2022-04-14 浏览次数:8209 字体:[ ]

近日,呼玛县政协副主席、民政局局长孙敬主持召开白银纳乡春季“两防”工作推进会,白银纳乡政府全体干部职工参加会议。

会上,就白银纳乡森林防火和疫情防控工作进行了再安排再部署。孙敬指出,要进一步加强防疫、防火工作结合力度,将有限的人员进行合理分配,补强卡口值守人员力量。对过往车辆人员进行防疫、防火双重检查,积极宣传入山不带火、林区不吸烟等政策。孙敬强调,要加强对卡口防疫工作的重视程度,定期对值守人员进行业务培训,及时掌握最新防疫政策。要加强卡口各部门联动配合能力,严格卡口防疫登记流程,切实提升卡口防疫综合能力,筑牢呼玛县疫情防控北大门。