索引号: 0000001000400202109002 组配分类: 领导讲话
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 呼玛县委副书记、县长魏志民检查调研供热工作 文号:
生成日期: 2021-09-28 发布日期: 2021-09-28
呼玛县委副书记、县长魏志民检查调研供热工作
发布时间:2021-09-28 浏览次数:5522 字体:[ ]

9月26日,呼玛县委副书记、县长魏志民深入鑫玛热电厂,就供热工作检查调研,县委常委、统战部长王建华及相关负责人陪同检查。

检查期间,魏志民深入呼玛镇内部分换热站,查看供热设备运行情况,听取有关方面负责人工作汇报,详细了解供热站应急保障、安全生产等工作情况。他指出,供热工作是事关民生、事关群众冷暖的大事,是一项重要的民心工程。相关部门和企业要坚持问题导向,扎实做好供热工作,切实提升群众幸福感。

他强调,要加快落实供热工作。把供热工作作为当前最重要民生工程来抓,聚焦问题短板,落实供热企业的主体责任,竭尽全力推进好各项配套工程,确保如期完成各项供热准备工作;要加快推进供热管网工程的改造。既要保证施工进度又要保证好工程质量,确保民生工程真正达到应有效果,力争按规定时间内开栓供热;要健全预案保障安全。强化安全意识,增加煤炭储量,做好设备设施和管网的巡视检查,加强人员管理和安全生产培训,确保供热系统安全稳定运行。