索引号: 01000400202104002 组配分类: 领导讲话
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 其他  
名称: 三卡乡胜利召开第十八届人民代表大会第五次会议 文号:
生成日期: 2021-04-17 发布日期: 2021-04-17
三卡乡胜利召开第十八届人民代表大会第五次会议
发布时间:2021-04-17 浏览次数:6299 字体:[ ]

 

4月17日,三卡乡第十八届人民代表大会第五次会议隆重召开。

大会听取并审议了《三卡乡政府工作报告》、《2020年政府财政执行情况的报告》、《人大主席团工作报告》。一致认为报告实事求是地总结了2020年三卡乡经济发展和社会进步等方面的成就,客观地分析了存在的矛盾和问题,明确提出了2021年的政府工作指导思想和工作任务。2021年是实施“十四五”规划开局首战之年,是建党100周年,按照县委总体部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、十九届五中全会和省委十二届八次会议精神,按照地委、行署的战略部署,立足国防安全、生态保护和兴边富民三大定位,实施生态提升、乡村振兴、民生改善工程,为全面建成小康社会打牢基础,让我们凝心聚力、俯身实干,努力建设繁荣富庶、文明和谐、幸福美丽新三卡。

在圆满完成会议的各项议程后,三卡乡第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。