索引号: 01700300202102016 组配分类: 医疗卫生
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 医疗、卫生、体育  
名称: 浓浓关爱暖人心! ---副县长孙志勇走访慰问集中隔离点工作人员 文号:
生成日期: 2021-02-14 发布日期: 2021-02-14
浓浓关爱暖人心! ---副县长孙志勇走访慰问集中隔离点工作人员
发布时间:2021-02-14 浏览次数:1548 字体:[ ]

    2月14日,副县长孙志勇带着新春的祝福,来到“帝一家”集中隔离点看望慰问奋战在一线的工作人员,感谢他们在抗击新冠肺炎疫情路上的不懈坚守,昼夜奋战,并为大家送去慰问品。卫健局负责人陪同慰问。

    慰问中,孙志勇仔细询问了集中隔离点工作环境、后勤保障及人员管控措施等情况,并同一线工作人员亲切交流,询问他们的工作、生活情况,感谢大家在疫情防控中的辛勤付出和默默奉献,对工作人员舍小家为大家、坚守疫情防控一线的工作态度给予了高度的赞扬和充分的肯定,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,做好自我防护,再接再厉,继续严格按照集中隔离人员相关制度措施做好健康监测、消杀等工作;也要注重人文关怀,提供有效的服务保障,让隔离人员真正感受到党和政府的温暖,在集中隔离点内安心过好年;相关部门要为一线工作人员提供充足的后勤保障,切实解决后顾之忧,坚决打好疫情防控“百日阻击战”。

    集中隔离点全体工作人员对领导的关心关怀表示感谢,并表示,将继续保持昂扬的斗志,不负重托、不辱使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。