索引号: 01110000202102001 组配分类: 政府重点工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 其他  
名称: 副县长孙志勇深入到三卡乡检查疫情防控工作 文号:
生成日期: 2021-01-30 发布日期: 2021-01-30
副县长孙志勇深入到三卡乡检查疫情防控工作
发布时间:2021-01-30 浏览次数:7067 字体:[ ]

DSC_0844.JPG

DSC_0862.JPG

DSC_0879.JPG

DSC_0896.JPG

 

为进一步加强疫情防控工作,日前,副县长孙志勇深入到三卡乡检查疫情防控工作。

在疫情防控检查站,孙志勇认真查看了检查站卡口疫情防控工作流程图、检查站登记流程图、发热留观室等。与工作人员交谈,详细了解每天过往人员、车辆登记情况。同时叮嘱工作人员在工作的同时要保护好自身的安全,一定要做好室内外的消毒、自身消毒。现正值春节临近,返回人员增多,要求工作人员一定要克服麻痹,严格检查每一辆车,每一名进入三卡乡境内的人员身份信息、行程信息、核酸报告,做好信息推送。

孙志勇来到为预防突发状况设立的集中隔离场所进行查看,查看是否符合隔离条件,是否有安全通道、是否有排污设施等。要求对集中隔离场所建立安全的消杀设施,对工作人员进行培训,如有突发情况,将有条不紊的开展各项工作。

孙志勇还查看了三卡乡疫情防控内业,查看各种预案是否齐全,隔离人员是否掌握详实,需要返回人员是否按照要求进行报备,是否有全乡现有居住人员详实数据等。要求三卡乡一定要将疫情防控各项工作做实、做细,确保无遗漏,以确保疫情防控工作万无一失。