索引号: 01200100202102002 组配分类: 环境保护
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 城乡建设、环境保护  
名称: 加强节前疫情防控检查 筑牢生态环境安全防线 文号:
生成日期: 2021-02-08 发布日期: 2021-02-08
加强节前疫情防控检查 筑牢生态环境安全防线
发布时间:2021-02-08 浏览次数:5248 字体:[ ]

    春节假期将至,为保障人民群众健康安全,针对疫情防控期间企业安全生产方面的问题,县生态环境局积极行动,结合本系统工作,制定相应工作方案,开展节前安全生产检查工作,督促企业切实做好生产期间安全生产、疫情防控、生态环境保护工作,及时采取措施消除隐患。

    此次检查,生态环境系统重点对医疗机构、污水处理厂、热电厂、加油站等企业的环境安全、疫情防控工作、安全生产工作开展情况进行检查,对存在重大环境安全隐患、有可能造成环境污染的企业,督促相关企业及时采取有效措施消除安全隐患。

    检查人员详细检查了企业安全生产主体责任落实、安全生产培训、安全生产会议记录等情况,对相关企业的化学药品存储、生产过程中产生的危险化学气体处置情况进行了细致的检查,确保节前安全生产稳定。

1.jpg3.jpg2.jpg4.jpg