索引号: 0000001220000202101072 组配分类: 部门公开
发布机构: 北疆乡政府 主题分类: 其他  
名称: 呼玛县纪委书记杜冠清深入北疆乡督导检查防疫工作 文号:
生成日期: 2021-01-16 发布日期: 2021-01-16
呼玛县纪委书记杜冠清深入北疆乡督导检查防疫工作
发布时间:2021-01-16 浏览次数:180 字体:[ ]

1.jpg3.jpg

呼玛县纪委书记杜冠清深入北疆乡督导检查防疫工作

 

近日,呼玛县委常委、纪委书记、监委主任杜冠清深入北疆乡各检查站进行防疫工作督导检查,乡党政主要负责人陪同检查。

在指导检查期间,杜冠清先后到北疆乡各村委会及村检查站详细检查了疫情防控工作开展情况。每到一处,杜冠清都实地查看防控一线人员执勤情况,详细询问疫情防控突发情况下的处置机制执行情况和过往车辆、群众是否存在发烧等症状,并查看了后勤保障情况。杜冠清指出,面对当前疫情的严峻形势,疫情防控检查站作为疫情防控筛查的重要防线,要认真履职、严防死守、勇于担当,同时对北疆乡挂图作战的防疫工作方式予以充分肯定。

杜冠清强调,当前是疫情防控工作的关键期,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,绷紧防疫之弦,不容半点差错。要进一步加强组织领导,充分调动村干部联防联控机制,群策群力把风险降到最低。继续加强宣传,让更多的村民知晓疫情防控情况和自我防控知识,积极劝导村民减少出行、不聚集,扎实做好排查和阻断措施。