索引号: 0000001110000202012001 组配分类: 政府重点工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 呼玛县人民政府召开“每周一学”第四次集中学习会议 文号:
生成日期: 2020-11-30 发布日期: 2020-11-30
呼玛县人民政府召开“每周一学”第四次集中学习会议
发布时间:2020-11-30 浏览次数:405 字体:[ ]

为了加强招商引资工作水平,11月26日,县政府召开“每周一学”第四次集中学习会议,集体学习了招商引资相关知识,县领导李敬峰、邵平、庄永彬、孙志勇参加会议。

县委常委、副县长李敬峰主持会议,并指出,招商引资工作是经济发展的“外来催化剂”是一个地区扩大开放、加快发展最直接、最有效和最关键的有效途径。各级各部门要树立首席服务官的理念。为企业解决实际问题及时了解企业发展的情况,压缩企业开办时间。要创新招商方式。坚持请进来和走出去相结合,以企招商、以商招商,引导企业家来呼玛投资创业。要持续优化营商环境。整合涉企证照审批办理事项,实现一套材料、一窗受理、一网通办”的惠企便民改革目标。

李敬峰强调,下一步工作中要努力打造“绿色矿业、绿色食品、菌药加工、特色养殖、生态旅游、物流服务”六大产业链。深入谋划农产品深加工、畜牧养殖、北药种植、养生养老、旅游等产业项目。结合呼玛实际,发挥全县资源禀赋优势,实现招商引资工作的新提升。