索引号: 01000400202011003 组配分类: 领导讲话
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 其他  
名称: 三卡乡召开领导班子“身边典型贪腐案例剖析整改”专题民主生活会 文号:
生成日期: 2020-11-20 发布日期: 2020-11-20
三卡乡召开领导班子“身边典型贪腐案例剖析整改”专题民主生活会
发布时间:2020-11-20 浏览次数:451 字体:[ ]

 11月20日,三卡乡召开“身边典型贪腐案例剖析整改”领导班子民主生活会。县纪委、县委组织部的相关领导到会指导。

 会上,乡领导班子按照“身边典型贪腐案例剖析整改”专题民主生活会要求,依次进行对照检查发言,认真地开展批评和自我批评,态度严肃端正,发言坦诚实在,认真查摆了存在的问题,深入剖析了根源。特别是县纪委、县委组织部的领导对此次会议进行了认真的剖析指导。大家的发言都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,并拿出了有针对性的措施,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的,充分发扬了“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神。同时,要求三卡乡领导班子成员要以这次民主生活会为契机,认真反复学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取杨树海、张典君等身边贪腐案件教训,针对专题民主生活会检视剖析的问题建立整改台账,真刀真枪地开展对照要求改、聚焦问题改、落实责任改、确保见到实实在在成效。