索引号: 01200000202003002 组配分类: 公共监管
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 呼玛县市场监督管理局 在疫情防控工作中积极开展普法宣传活动 文号:
生成日期: 2020-02-27 发布日期: 2020-02-27
呼玛县市场监督管理局 在疫情防控工作中积极开展普法宣传活动
发布时间:2020-02-27 浏览次数:6015 字体:[ ]

为认真贯彻落实省委省政府和地委行署关于做好新型冠状肺炎决策部署,进一步加大社会宣传工作力度,呼玛县市场监督管理局在疫情防控工作中积极开展普法宣传活动。

2月21日在单位LED显示屏滚动播放《传染病防治法基本知识十三点》黑龙江省市场监督管理局转发《市场监管总局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间查处哄抬价格行为的指导意见》的紧急通知 《呼玛县防控疫情标语口号》 在办公楼前悬挂条幅等多种形式开展普法宣传活动。