索引号: 01200400202002002 组配分类: 食品药品
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 王建华副县长深入一线检查疫情防控期间 食品药品安全工作 文号:
生成日期: 2020-02-02 发布日期: 2020-02-02
王建华副县长深入一线检查疫情防控期间 食品药品安全工作
发布时间:2020-02-02 浏览次数:786 字体:[ ]

为贯彻落实省、地新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部精神,王建华副县长深入市场一线检查督导我县疫情防控期间食品药品安全工作,呼玛县市场监督管理局局长王笃水等陪同检查。

王建华副县长听取了疫情期间市场监督管理局的疫情防控的工作,随后深入超市、药店、商店等场所进行督导检查,与经营者进行深入的交谈,让经营者一定要佩戴口罩,注意人身安全,了解了食品药品的销售情况,询问储备是否充足,是否能够满足市场供给,同时一定要保证食品药品质量,满足群众正常的生活需求,王建华副县长强调,面对疫情要讲政治、讲大局,把疫情防控作为头等大事,加强自律,严禁野生动物交易,禁止口罩、相关消毒液等疫情期间必需品哄抬物价,自觉抵制假冒伪劣产品。同时要求市场监督管理局严格把控住流通领域风险,为了全县人民的生命安全,全力做好督促检查工作,全面落实防控措施,一定要畅通投诉举报渠道,确保疫情期间群众的生活质量不受影响,维护社会稳定。