索引号: 01200000202001003 组配分类: 公共监管
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 呼玛县市场监督管理局召开春节前集体廉政谈话会 文号:
生成日期: 2020-01-24 发布日期: 2020-01-24
呼玛县市场监督管理局召开春节前集体廉政谈话会
发布时间:2020-01-24 浏览次数:1445 字体:[ ]

        在2020年春节来临之际,为了进一步落实全面从严治党的要求,营造风清气正的节日氛围,1月17日,呼玛县市场监督管理局召开春节节前廉政谈话会,局全体干部职工参加了此次会议。

        局党委书记、局长王笃水带领全局干部职工学习了《关于元旦、春节期间深入纠正“四风”工作的通知》精神,并通过集体谈话的形式,郑重提醒和严格要求全体人员严格自律,落实好廉洁过节的有关规定。

         会议强调,全体人员要坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”系列重要讲话和指示批示精神,不断提高政治站位,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守相关纪律要求,廉洁过节,坚决杜绝“节日病”,确保节日期间风清气正。

         会议要求,全体人员要认真领会会议精神,要依法依规用权,认真履职尽责,在自己工作岗位上做到“五惜”即,惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘,从严要求自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线,绷紧廉洁自律这根弦。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意创新、埋头苦干,奋力谱写呼玛市监局事业高质量发展新篇章。