OA办公登录入口 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 县残联公开征求《呼玛县“十四五”残疾人保障和发展规划(征求意见稿)》意见的公告
征集开始日期:2022-06-20 14:30:51   征集结束日期:2022-07-04 14:30:00

 县残联公开征求《呼玛县“十四五”残疾人保障和发展规划(征求意见稿)》意见的公告


 


为贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要指示批示精神以及国家、省、地各项决策部署,进一步保障残疾人民生、促进残疾人事业发展,结合我县残疾人事业发展实际,呼玛县残疾人联合会起草了《呼玛县“十四五”残疾人保障和发展规划(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。


本次起草规划,参照《黑龙江省“十四五”残疾人保障和发展规划》《大兴安岭地区“十四五”残疾人保障和发展规划》主体框架结构,认真贯彻《呼玛县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》相关要求,规划(征求意见稿)共分编制背景、总体要求、任务目标和实施措施四部分,采取文字加表格的形式,通篇体现了高质量发展的总要求。


欢迎各有关单位和个人提出意见和建议,请将意见整理在修改意见反馈表中,于7月4日前反馈至联系人邮箱(单位加盖公章,个人应属实名附联系方式),来信请寄呼玛县残疾人联合会。


电子邮箱:hmcl205@163.com


联系人:刘占凤


联系电话:0457-3512053  15204570685


 


 


 


附件:1.《呼玛县“十四五”残疾人保障和发展规划(征求意见稿)》


2.修改意见反馈表


 


 


                                                                               呼玛县残疾人联合会


                                                                                 2022年6月20日


 


 


《呼玛县“十四五”残疾人保障和发展规划


(征求意见稿)》修改意见反馈表


 


单位(盖章):                        填报人:


         序号         原文                  修改建议             修改理由和依据 


        1


        2


 


 点击下载附件:呼玛县“十四五残疾人保障和发展规划(征求意见稿).doc [91.0 KB]

结果反馈
关于公开征求《呼玛县“十四五”残疾人保障和发展规划》(征求意见稿) 意见建议情况的反馈结果

为贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要指示批示精神以及国家、省、地各项决策部署,进一步保障残疾人民生、促进残疾人事业发展,结合我县残疾人事业发展实际,呼玛县残疾人联合会牵头起草了《呼玛县“十四五”残疾人保障和发展规划》(征求意见稿)。
依据《黑龙江省规范性文件管理办法(黑龙江省人民政府令第1号2018年修正本 )》第十一条第二款“公开征求社会公众意见的,起草部门应当通过政府网站或者本部门网站,以及其他有利于公众知晓的方式公告。征求意见的期限自公告之日起一般不少于十个工作日;确有特殊情况的,征求意见的期限不得少于五个工作日。”之规定,我部门于2022年6月20日至7月4日期间,在政府网站广泛向社会征求意见,征求期内未收到相关反馈意见。


呼玛县残疾人联合会
2022年7月5日

征集已经结束