呼玛县组织开展诚信故事分享会

发布日期:2024-04-10 来源:呼玛县营商局 访问量:
字号:

为持续强化政务诚信建设,弘扬诚信文化,提高机关干部“知信、守信、用信”意识,充分发挥政府部门在诚信建设中的表率作用,不断深化诚信宣传教育。近日,呼玛县以“诚信进机关”为载体,在全县范围内组织开展了诚信故事分享会。

呼玛县各单位分别召开本部门诚信故事分享会,由单位主要领导主持,全体干部参与,集中学习了《孟信不卖病牛》、《宋濂借书》等诚信故事。在学习诚信故事后,机关干部们进行了启示与感想的交流,他们表示:我们机关人员更要有诚信素质和守法意识,积极营造呼玛县诚实守信、文明和谐的工作和生活环境,推动呼玛县机关精神文明建设,将诚信理念融入实际工作中,营造公平公正、依法依规、诚信务实的氛围。在单位做诚信职工、在社会做诚信居民、在家庭做诚信成员,切实推动社会信用体系建设高质量发展。

通过组织开展诚信故事分享会,进一步提升了广大干部职工诚信文化相关知识、道德素质和文明程度,引导广大干部职工牢固树立诚信理念,依法依规办事,自觉接受监督,充分发挥公职人员模范作用。

   

呼玛县营商环境建设监督局

2024年4月10日

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印本页 关闭本页