OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于2021年呼玛县中药材初加工基地 验收的公示
浏览次数:3785  发布人:贾莉  审核人:姚雪峰     发布时间:2022-05-16

 

经过对呼玛县农业技术推广中心的申报,农业农村局党组会议通过,聘请第三方黑龙江中审求实房地产资产评估有限公司于2021年10月22日对呼玛县农业技术推广中心建设的农业科技产业园中药材初加工车间基础设施部分评估:

呼玛县农业技术推广中心于2021年新建中药材初加工车间,经过第三方评估价值为869224.50元。按照《呼玛县2021年中药材基地建设示范强县项目实施方案》的规定,中药材初加工建设总投资最低在50万元(含50万元)以上,按照中药材初加工基础设施(含设备)投资的50%给予补助,单个主体补助最高不超过100万元。给予呼玛县农业技术推广中心补助434612.25万元。

以上公示期,自2022年5月16日起,止2022年5月20日,共计5个工作日,如有异议,请拨打投诉举报电话:0457-3515077,联系人:白雪。

 

 

 

                                               呼玛县农业农村局

                                                2022年5月16日