OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
呼玛县供水排水有限责任公司采购需求公告(污水处理厂全过程咨询)
浏览次数:1993  发布人:自来水公司  审核人:姚雪峰  作者: 自来水公司   发布时间:2022-05-06

呼玛县供水排水有限责任公司

采购需求公告

一、项目介绍

新建综合处理间一座(包括细格栅及沉砂间1座、EBIS生化池1座、混凝沉淀池1座、滤布滤池1座、鼓风机房及配电间1座)等建构筑物和电气自控、厂区平面等。

二、采购内容:采购招标代理机构

委托招标代理机构事项:(1)委托招标代理机构进行项目全过程咨询招标工作;(2)委托招标代理机构进行工程总承包招标工作。

三、采购预算:根据相关文件自主收费。

四、资金来源

呼玛县供水排水有限责任公司

五、采购人

呼玛县供水排水有限责任公司

六、采购要求

(一)必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经审核通过

(三)潜在供应商为政府采购代理机构招标代理机构,须纳入“黑龙江省政府采购网”、“中国政府采购网”政府采购代理机构;

(四)潜在供应商,参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(五)供应商未被列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的“失信被执行人”“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”黑龙江省公共资源交易平台网”(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)网站的信用监督

(六)供应商须具有招标代理机构资格,并在黑龙江省内有固定办公场所;

(七)本次招标不接受联合体投标,不允许将项目分包或转包。

潜在供应商应在有效期内将营业执照、三年内业绩发至指定电子邮箱。

七、服务地点

服务地点:呼玛县呼玛镇

八、需求公告有效期

202256--202258

九、联系及联系方式

李先生  13845730678

邮箱地址:zls_2022@163.com

                                

                             呼玛县供水排水有限公司

                                 202256