OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
2022年呼玛县三卡乡高标准农田项目 勘察设计招标代理机构选取需求公告
浏览次数:11033  发布人:姜海燕  审核人:姚雪峰  作者: 姜海燕   发布时间:2021-12-19

一、采购需求:为合法合规的完成呼玛县2022年高标准农田建设项目勘察设计的招投标工作,现对招标代理机构发布需求公告;

二、代理费用:由中标单位支付,代理服务费不得超出相关规定收费标准;

三、采购内容:对2022年呼玛县三卡乡高标准农田项目勘察设计进行招标代理机构服务;

四、采购要求:

1、提供三证合一营业执照副本和依法依规招标承诺函

2、具备工程招标代理资质;

4、近三年工程类招标代理服务业绩表及证明材料;

5、代理机构专职从业人员证书5人(含)以上(提供证书复印件)

工作范围:拟定招投标方案、拟定招标文件、拟定招标公告,审查投标人资格,开标、评标、定标、完成中标通知书、移交招投标资料,提供招标前咨询以及招标后质疑的答复、合同签订过程中的沟通、协调等。

六、选取方式:依据报名参与的代理机构提交的资质、业务领域、业绩、代理费报价及信用等因素,择优选取采购代理机构。

、报名时间及地点

请符合条件的政府采购代理机构于2021年12月20日至2021年12月26日携相关资质材料到呼玛县农业农村局报名。也可电话报名并函寄相关资质材料。

、联系方式及联系人

0457-3512240  刘楠

 

 

 

呼玛县农业农村局

2021年12月19日