OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局三卡林场组织观看《白山黑水铸英魂》纪录片
浏览次数:3101  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 孙守宝   发布时间:2021-10-15

为进一步扎实开展党史学习教育,10月11日至13日,呼玛县林草局三卡林场党支部利用三天时间组织党员干部观看完成《白山黑水铸英魂》纪录片,进一步激发干部职工爱党爱国情怀,引导广大干部职工,铭记党的百年光辉历史,传承东北抗联红色基因。

微信图片_20211014093507.jpg

纪录片以罗登贤、张甲洲、杨靖宇、赵尚志、李兆麟、周保中等中国共产党人鲜为人知的英雄事迹为切入点,详细记录了他们在东北这片热土做出过的卓绝贡献。生动再现了东北抗联先烈在民族危亡的重要时刻,以慷慨赴死的大无畏精神为国捐躯的革命情操。

微信图片_202110140935071.jpg

通过观看纪录片,进一步使全体党员充分感受到中国共产党人独有的铁骨与初心,深入领会了东北红色武装革命的全过程,促使全体干部职工从中汲取奋斗力量。纷纷表示,要时刻铭记党的光辉历程,牢记党的使命宗旨,在今后的工作中继续发扬先烈们的革命精神,不断提高自身党性,不断加强自身本领,用饱满的姿态为林业建设贡献力量。

微信图片_202110140935072.jpg