OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局嘎拉河林场组织观看纪念辛亥革命110周年大会
浏览次数:2128  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 高月新 郭勇涛   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2021-10-12

为进一步推进党史学习教育走深走实,纪念辛亥革命、弘扬爱国主义精神,10月10日上午,呼玛县林草局嘎拉河林场组织全体党员干部、积极分子和扑火队员通过网络方式观看大会。

微信图片_20211011141137.jpg

在纪念辛亥革命110周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,郑重宣示了坚持一个中国原则和“九二共识”、坚决遏制“台独”分裂活动、捍卫国家主权和领土完整的坚强决心与坚定意志。大家深刻认识到,一定深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,继承和弘扬辛亥革命精神,加强中华儿女大团结,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴力量。

微信图片_20211011143619.jpg

最后,大家纷纷表示要从辛亥革命的历史传承与伟大精神中汲取养分,切实履行岗位职责,与时俱进,锐意进取,以高度的工作热情投入到林草事业中。