OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛一小开展“童心迎国庆 追梦颂祖国”主题升旗活动
浏览次数:1473  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰     发布时间:2021-10-11

 

为了引导学生表达对祖国的美好祝福,培养学生爱祖国、爱家乡的情感,感受节日的氛围,10月4日呼玛县第一小学开展了”童心迎国庆 追梦颂祖国“主题升旗仪式。

少先队员们用嘹亮的歌声加上整齐划一的手势舞《我和我的祖国》致敬祖国,祝祖国母亲生日快乐!学生们铿锵有力的声音,瞬间点燃了整个校园,增强了学生们的爱国主义情感。     

同学们用旗语表示“我爱你中国”,向祖国母亲表达自己爱国情怀!高亢的歌声、手势舞真切的表达,使孩子们体会到了祖国的美好、繁荣与伟大,感受到了当下生活的美好与幸福,充分展示了少年儿童热爱中华传统文化,热爱祖国,从小立德立志报效祖国的赤子情怀和向善向上的阳光风采。       

通过本次活动的开展,增强了少先队员们对祖国、党和人民的热爱,使他们能切身感受到祖国的强大,感受到祖国的繁荣富强与自己的努力学习密不可分,激发了少先队员们从小为中华之崛起而努力学习的决心,为中华民族的伟大复兴而奋发图强。

12.jpg10.jpg4.jpg