OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
2021年“农业科技示范主体”评审结果公示
浏览次数:2030  发布人:朱玉琳  审核人:姚雪峰  作者: 朱玉琳   信息来源: 中国农业机械化信息网发布时间:2021-09-13

 

2021年“农业科技示范主体”评审结果公示

 

按照《2021年黑龙江省基层农技推广体系改革与建设补助项目》及我县2021年推广体系项目示范主体申报通知(农机)的相关要求。各乡镇农机站对申报的农业科技示范主体初评后报县农业机械总站。农机总站对申报的农业科技示范主体进行了综合评审。现将拟确定的20个“农业科技示范主体”进行公示:

徐国礼 陈建华 闫东(呼玛镇)

刘西军 刘西国  陈同明(北疆乡)

刘志华 谷景新(兴华乡)

马荣刚 丁卫东 李传彪 李传锋(三卡乡)

郭勇 吴志业(白银纳乡)

刘书函 付伟超 王胜利 张向磊(鸥浦乡)

孙正豪 于凤顺(金山乡)

公示时间为3个工作日。公示时间:9月13日-9月16日,公示期内接受社会各界的监督,对与申报事实不符、弄虚作假和有异议的,可通过各种形式向农业机械总站进行举报,监督举报电话:3513676。

                                          呼玛县农业机械总站

                                           2021年9月13日