OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
金山林场党支部开展“缅怀革命先烈、 传承革命精神”主题党日活动
浏览次数:2968  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 刘金   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2021-09-06

9月4日上午,金山林场党支部组织党员干部和部分职工开展了“缅怀革命先烈、传承革命精神”主题党日活动,凭吊革命先辈,向英勇献身的革命烈士表达崇高的敬意。

微信图片_20210905181336.jpg

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑和荫正棋烈士墓前,金山林场党支部一行整齐列队,向烈士默哀致敬,告慰烈士忠魂,寄托对烈士的无限哀思。随后依次献上鲜花并围绕烈士纪念碑行走一圈,瞻仰、缅怀,以表达对先烈们的深切哀悼和崇敬之情。

微信图片_20210905181403.jpg

追忆峥嵘岁月,不忘英雄初心,牢记先烈遗志,续写林业新章。本次活动使党员们的心灵进行了一次洗礼,让党员们在弘扬爱国主义精神和革命传统美德的同时,坚定了爱国敬业的理想信念,为发展林业事业努力奋斗,为建设绿色生态呼玛,贡献出自己的一份力量。

微信图片_20210905181403.jpg