OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局党组理论学习中心组 集中观看学习《一个人的长征》
浏览次数:3511  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2021-09-03

9月2日,呼玛县林草局党组召开理论学习中心组学习会议,集中观看学习专题片《一个人的长征》,感悟伟大长征精神,汲取前行力量,助推党史学习教育持续升温。

微信图片_20210902171119.jpg

《一个人的长征》讲述了左力老师耗时一年零九天,行程一万两千一百公里,读写历史心得三百余篇,拓印沿途县市乡镇邮戳273个,搜集历史图片近万张,用自身感悟解读了长征精神的深刻内涵,重燃了中华民族弘扬长征精神的火炬。

观看后,与会人员为革命先烈万里跋涉、浴血奋战,为光荣的革命事业奋不顾身的精神深深震撼和感染,从内心深处再次接受了党性的洗礼,并各抒己见分享了自己的学习体会。

微信图片_20210902171129.png

通过学习,党组成员纷纷表示,要大力传承和发扬伟大长征精神,把学习教育成果迅速转化为推动发展的强劲动力,以“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风,走好新时代“赶考路”,推动林草各项工作再上新台阶。

微信图片_20210902171111.jpg