OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县总工会主席赵景学一行深入老道店村调研
浏览次数:2613  发布人:李丽华  审核人:姚雪峰  作者: 李丽华   发布时间:2021-06-01

呼玛县总工会主席赵景学带领农业农村局负责人一行前往“百局联百村”工作中结对的老道店村进行了实地调研,三卡乡负责人陪同调研。

在调研中,组织召开了座谈会,详细了解老道店村的基本情况、发展方向。与村支部书记详细交谈,了解存在的困难。走访过程中,调研组与三卡乡负责人、村支部书记积极探讨,对村屯基础设施建设、村委会建设、绿化美化、环境卫生整治等方面提出意见及建议,并表示村里有什么困难,积极与他们联系,他们会尽全力帮助解决。

随后,调研组来到身患重病的老人王桂芹家进行看望。王桂芹今年77岁,身患肺癌,几年前儿子患病去世,现与正在上学的孙子、孙女共同生活。由于身患重病,生活困难,调研组得知情况后为其送上慰问金,并鼓励老人要树立信心,早日康复。叮嘱其外孙女要好好照顾老人,有什么困难会帮助解决。

此次调研不仅了解了老道店村的基本情况,也真正的为特困家庭办了实事,解决了燃眉之急。