OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县总工会召开党史学习教育启动大会
浏览次数:739  发布人:李丽华  审核人:姚雪峰  作者: 李丽华   发布时间:2021-04-07

                         呼玛县总工会召开党史学习教育启动大会

 4月6日,呼玛县总工会召开党史学习教育动员部署会,县总工会主席赵景学出席会议并做动员讲话。全体干部职工参加了会议。

 会上,县总工会主席赵景学传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、地、县党史学习教育动员大会精神,制定了本单位的党史学习教育方案。

 会议要求:要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策和省地县部署要求上来,把党史学习教育与习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述紧密结合起来,达到有效的学习效果,真正做到学党史、悟思想、办实事、创佳绩,不断提升服务职工水平,让工会组织真正成为职工群众靠得住、信得过的“娘家人”,通过保质保量完成党史学习教育各项工作任务,进一步推动工会工作再上新台阶,以优异成绩向建党一百周年献礼。