OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
三卡乡中心校师生全员检测核酸筑牢安全防线全力迎接新学期
浏览次数:225  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰  作者: 张晨阳   发布时间:2021-03-04

 

 

 

为贯彻落实上级疫情防控要求,全面保障2021年春季学校开学顺利,在开学来临之际,三卡乡中心校所有返校教职工、学生全部进行核酸检测,精准开展筛查,确保师生安全。

3月1日上午全体师生进行采集核酸样本。学校提前通知相关师生检测核酸相关事宜,并制定了详细的检测核酸工作方案。

学生错时错峰分批次到校,经过测温方可进入校园。全体学生分班级进行,每个班级都有班主任负责,在老师的带领下来到指定地点开始等待核酸检测。学生们前后间隔1.5米,站队整齐,排列有序。

在核酸检测现场,在核对完姓名后,通过咽拭子方式,采集样本。检测人员身着防护服,带着防护帽,严格按照要求认真的进行核酸检测。 医护人员在全体教师的协助中有序平稳进行。

疫情防控工作已经进入常态化管理,但师生安全健康仍然是防控要求的第一位,三卡乡中心校也会坚决守牢校园疫情防控阵地,及时调整防控方案,科学细致做好防控,让家长放心,让社会放心。

6.jpg4.jpg