OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛一中全力以赴 筹备开学
浏览次数:233  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰  作者: 程丹   发布时间:2021-03-04

 

 

 

根据上级疫情防控部署,为加强2021年春季开学防疫工作,为广大师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境,呼玛一中全力以赴做好开学前的各项准备工作。

消杀组对学校教学楼、教室、功能室、操场及公共区域进行了全面的消杀工作。消杀过程中,工作人员不放过每一个角落、每一个活动区域,实现全面覆盖,确保消杀到每一处。卫生消杀工作在此特殊时期是重中之重,此次消杀工作,有力保障了呼玛一中开学工作的顺利进行。

师生“清扫校园”卫生大扫除。整个劳动过程中,同学们本着“团结互助,爱校如家”的精神,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。在全校师生的共同努力下,校园环境焕然一新,落实好开学前的准备工作。

师生全员新冠病毒核酸检测。为顺利进行检测,领导、干事与班主任共同配合引导全体学生,按照要求佩戴口罩,候检排队、整齐有序地沿指定路线等候检测。学生进入采样室,由医务人员采集咽部上皮细胞标本并保存,采集完成后,按照规定路线走出校园。县教育局王振山到校视察核酸检测情况。整个检测过程按预定计划安全、有序完成为,全校师生的开学安全铸就了一道坚不可摧的防护线!

县综合核验检查组莅临学校。对新学期开学条件的各项准备工作进行了全面、严格的核验。核验组以最严格的标准、最严谨的态度、最规范流程,通过查、看、问、访等多种形式,对学校的疫情防控等方面进行全面系统的检查验收。最后,检查组进行了现场反馈,对学校前期工作进行了充分肯定,认为学校对核验工作高度重视、落实到位。同时也对学校提出了更高的要求。

工作无小事,责任重如山。呼玛一中用精益求精的精神,一丝不苟的态度,全力以赴,进一步精细准备、精准安排,全力做好春季开学的各项工作,为新学期开了一个良好崭新的局面。

 

 

8.jpg3.jpg