OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县召开2021年信访工作会议
浏览次数:1892  发布人:赵志刚  审核人:姚雪峰  作者: 赵志刚   发布时间:2021-02-26

微信图片_202102261041361.jpg

 

2月25日下午,我县召开2021年信访工作会议。会议落实省、地信访工作会议精神,部署全县信访稳定工作。县委书记孙金峰、县长蒋明明及部分处级领导参加此次会议。

会议由政法委书记张远海主持,会上,张远海书记传达了全区信访工作会议精神。蒋明明县长宣读了《呼玛县全国“两会”期间信访维稳工作方案》。最后,孙金峰书记做重要讲话,他深刻分析了当前面临形势,对做好今年全国“两国”期间的信访维稳工作作出具体部署,提出明确要求,落实信访案件包保责任。

会议强调,要统一思想,提高认识。以更加有为负责的态度,以敢打、必胜的勇气和决心,全力做好全国“两会”期间的信访维稳工作;要突出重点,推动工作。对不稳定因素和隐患开展大排查,直面问题、聚焦难点、精准发力;要明确责任,狠抓落实。坚持党政主要领导亲自抓、分管领导具体抓、其他领导“一岗双责”共同抓,形成一级抓一级,层层抓落实的领导体制和工作格局。确保社会稳定,经济健康发展,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。

 

 

                                                                                                              呼玛县信访局

                                                                                                              2021年2月26日