OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县委常委邵平深入韩家园镇督导检查 村民委员会换届选举工作
浏览次数:1723  发布人:李立伟  审核人:姚雪峰  作者: 于春森   信息来源: 韩镇政府发布时间:2021-02-23

2月22日,呼玛县委常委邵平深入韩家园镇督导检查村民委员会换届选举工作,县民政局相关负责人陪同检查。

邵平详细听取了韩家园镇党政主要负责人的工作汇报,对韩镇推选村民选举委员会、选民登记工作的完成情况给予充分肯定,并就下一步工作提出指定意见。

11.jpg

平指出,2021年是“十四五”开局之年,更是全面推进乡村振兴的关键之年,做好村民委员会换届选举工作影响深远、意义重大。韩镇广大党员领导干部要切实提高政治站位,坚持党的领导,协调各方力量,全面落实换届各项工作要求,严把换届“流程关”;包村干部、驻村工作队要强化村委会换届宣传工作,指导协助村内换届工作,敢于担责、勇于担责,压实换届“责任关”;各村委会干部要严格落实镇政府换届选举相关要求,统筹做好民主选举和依法选举两项工作,解民情、尊民意、聚民心,选出品德好、能力强、素质高的新一届村民委员会班子,筑牢换届“选举关”,确保村民委员会换届选举工作如期顺利进行。