OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局机关党委 贴心关怀困难党员传递组织温暖
浏览次数:1112  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2021-01-20

为大力弘扬党的优良传统,让困难党员切切实实感受到组织的关怀和温暖,在春节来临之际,呼玛县林草局机关党委开展节前慰问困难党员活动。

d2a422b16b1a5ad91ed2227bd7c48f7.jpg

林草局机关党委结合当前疫情防控形势,按照防疫要求,将县委组织部下拨的1200元慰问金及时发放到4名困难党员所在的党支部。各党支部分别采取走访慰问、视频慰问等方式,为他们送去党和政府的关怀以及300元慰问金,向他们致以新春问候和美好祝福,并与其亲切交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,鼓励他们要保持良好乐观的心态,勇敢面对生活,党组织是他们的坚强后盾,有困难、问题要多与组织沟通联系,一定会尽最大努力及时帮助解决生活、工作上的困难。

未命名.jpg

面对组织的关怀和帮助,他们纷纷表达了对党和政府的谢意,并表示在今后的工作生活中,保持乐观向上的人生态度,认真履职尽责,积极建言献策,为家乡的建设和发展贡献自己的一份力量。