OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
韩家园镇组建疫情一线执勤小组监督检查公共场所
浏览次数:1338  发布人:李立伟  审核人:姚雪峰  作者: 王雨欣   信息来源: 韩镇政府发布时间:2021-01-18

为应对今冬局部地区二次爆发的新冠疫情,1月15日起,韩家园镇政府组建疫情一线执勤小组,全时段执勤奋战一线。早、中、晚、对公共场所开展防疫监督检查,涵盖菜店、超市、药店、邮政快递站点等人员密集的公共场所。重点围绕行业场所疫情防护措施、消毒管理、安全制度、口罩使用、体温监测、健康码等进行检查。

     图片1.png    图片3.png

从检查情况看,全镇各服务业商业点均能够落实主体责任,执行各项防控措施,按照防控要求准备了充足的口罩、消毒液等防疫物资,秩序良好。执勤组不畏严寒,尽职尽责,抓实抓细疫情防控工作,推动全镇疫情防控工作高效有序运转。

   图片2.png    图片4.png