OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县农业农村局党组开展意识形态工作责任制落实情况考核
浏览次数:1635  发布人:农业农村局  审核人:姚雪峰  作者: 农业农村局   发布时间:2020-11-16

11月16日,农业农村局党组全面深入开展农业系统意识形态工作责任制落实情况考核检查工作,采取查看资料、看设备、听座谈汇报等方式,对全系统各支部2020年以来落实意识形态工作责任制情况进行实地检查考核。

农业农村局党组书记张宝成同志在检查中强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,落实意识形态工作责任制是坚持党管意识形态、牢牢掌握意识形态工作领导权的根本要求,务必要抓紧抓好,确保农业系统不出现意识形态领域问题。一要进一步提高政治站位,把落实意识形态责任制工作纳入党支部年度重点工作,抓好抓实。二要强化意识形态工作制度建设,做到有章可循、有制可依。三要高度重视网络安全。严密防范网上意识形态渗透,健全网络舆情发现、研判、处置机制,把握正确舆论导向,确保各类意识形态阵地可管可控。四要切实加强督查,抓好重点管控,加强辖区内农资商店经营户、农民的监督管理。

在考核中,各支部材料均整齐规范,均能够做到宣传到位,普及到人,下一步各支部将继续加强宣传力度,结合县委县政府及农业系统的重大决策部署,通过开设专题等方式,加宣传的力度,营造良好的学习气氛。

宫蕾   农业农村局   副主任   13845700391