OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
林草局机关党委金山林场党支部开展 “敬老爱老 温暖重阳”主题党日活动
浏览次数:1679  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2020-10-27

为传承弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老人充分感受到党组织的关爱和温暖,在农历九月初九重阳节来临之际,呼玛县林草局机关党委金山林场党支部组织开展了“敬老爱老 温暖重阳”主题党日活动。

图片1.jpg

活动中,党员们在支部书记的带领下来到烈士遗属张爱美老人家中,为她送上了节日的祝福和米、面、油等慰问品,支部书记代表党支部向老人表达了全体党员的一份诚挚心意,并与她亲切交谈,详细了解老人的的健康、生活及家庭情况,并表示将尽最大努力帮助其家庭解决实际困难。随后,党员们还自发的开展志愿服务活动,为老人劈柴、码柈子,储备冬季烧柴,用实际行动在寒冷的天气里为老人送上温暖。张爱美老人也用真诚朴素的语言,表达了对党组织的爱戴和感激。

图片2.jpg

活动结束后党支部书记强调,全体党员要坚持在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老年人,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,帮助其解决好生活和家庭中的实际困难,让老人们切实感受到党组织的关怀和温暖。

图片3.jpg

通过此次活动的开展,进一步增强了党员们的党性观念和宗旨意识,密切了党和人民群众的联系,诠释了“敬老孝亲”的时代内涵,营造了关心爱护老年人的良好氛围。

e5514f7922aba2d4ad56ed73aa45c35.jpg