OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
2020年呼玛县事业单位公开招聘工作人员公告补充通知
浏览次数:5343  发布人:李崇翌  审核人:姚雪峰  作者: 李崇翌   发布时间:2020-09-18

现将2020年呼玛县事业单位公开招聘工作人员公告补充通知如下:

关于政策性加分项:按照《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)文件规定,符合要求的“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“村村大学生计划”等项目生服务期满、考核合格后3年内参加乡镇级、县级、市级以上事业单位公开招聘,笔试成绩分别加15分、10分、5分,服务期满被评为优秀等次的,可再相应增加2分。我省“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件;在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇。须提供当地就业局出具的相关证明原件、社保缴费记录、劳动合同原件的扫描件。

特此通知。

呼玛县事业单位公开招聘工作领导小组

二O二O年九月十八日