OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县总工会开展女职工“微笑服务窗口”活动
浏览次数:1939  发布人:李丽华  审核人:姚雪峰  作者: 李丽华   发布时间:2020-09-15

呼玛县总工会开展女职工“微笑服务窗口”创建活动

为进一步落实深化干部作风整顿优化营商环境工作部署,积极响应黑龙江省总工会和地区总工会关于开展“优化营商环境、窗口单位文明微笑服务百旗百星劳动竞赛”活动要求。呼玛县总工会组织开展了女职工“微笑服务、百旗百星”窗口单位创建活动。

在全县“微笑服务、百旗百星”创建活动中,呼玛县市场监督管理局服务窗口女职工能够微笑服务,悉心为办事群众答疑解惑。近日,呼玛县总工会主席赵景学,副主席刘丽,女工部长宫利香,带领相关负责人来到呼玛县市场监督管理局窗口就“微笑服务、百旗百星”创建活动开展情况进行走访座谈,听取相关工作情况汇报。

呼玛县总工会通过基层申报,综合评选,走访调研等形式,选树为群众提供优质服务的市场监督管理局女职工;呼玛县公安局出入境接待大厅;国家税务总局呼玛县税务局第一税务分局等六家单位为女职工微笑服务窗口示范单位,并为其授荣誉示范牌。为庄晓冉,王晓玲,陶鑫等十名获奖女职工配带“微笑服务先进个人绶带”和颁发“荣誉证书”。此次活动激发广大女职工的工作热情,市场技术管理局服务窗口女职工依法办事,办事人员热情周到的服务,带动了全县各女职工服务窗口,在我县树立“人人是窗口,事事是窗口,处处是窗口”的“大窗口”理念,在优化营商环境工作中发挥了主力军作用,为推动我县经济社会全方位发展做出应有的贡献。

营商局负责人及单位领导也参加了此次活动。局长张新战同志为“微笑服务、百旗百星”获得者颁发了荣誉证书。