OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 农业动态
呼玛县2019年第一期 农机驾驶员培训考试工作圆满结束
浏览次数:9024  发布人:朱玉琳  审核人:黄立伟  作者: 陈杰   信息来源: 呼玛县农业机械管理总站发布时间:2019-04-19

近日,县农机校、农机监理站开展了2019年第一期农机驾驶员培训班考试工作,共计123人参加此次考试,其中拖拉机学员72人,联合收割机学员55人。

此次考试分理论、技能、场地、道路四个科目考试。考试员根据新的考试办法,严把考试关,严肃考场纪律,逐一核实检查考试人员身份信息及身体状况,做到了程序规范、纪律严明、标准严格、公平公正。

培训考试共123人,通过考试120人,考试通过率高达97.5%。通过农机驾驶员培训考试工作,不但提高了农机驾驶员的操作技能水平及安全意识,预防和减少农机事故,还全县农机安全生产奠定了坚实的基础。

 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG