OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县召开卫生计生工作会议
浏览次数:3633  发布人:黄立伟  审核人:李 蒙  作者: 黄立伟   发布时间:2016-03-16

 

全县卫生计生工作会议于3月14日在县卫计局三楼会议室召开。县委常委、县政府副县长高松,各乡镇、兴隆办事处领导、县统筹解决人口问题领导小组、县“健康兴安行动”领导小组成员单位领导、县卫生计生系统副科级以上干部、基层卫生机构负责人参加会议。会议由卫生党委书记黄义忠同志主持。  

会议首先传达省、地卫生计生工作会议精神,宣读了《关于表彰绩效考核优秀乡镇卫生院的决定》。县直医疗卫生机构和乡镇卫生院向卫计局局长递交安全生产责任状。随后,卫计局局长孙淑清同志做了题目为《深化改革  利民惠民 稳步推进全县卫生计生事业健康发展》的工作报告,报告总结了2015年全县卫生计生工作,安排部署了2016年重点工作。  

高松代表县委、县政府作了重要讲话。他肯定了过去一年全县卫生计生系统取得的成绩:医改工作积极推进,全面完成国家、省、地、县规定的工作任务;卫生计生机构改革顺利完成;各级医疗卫生机构服务能力和服务水平提档升级,确保人民群众享受更加优质服务;基本公共卫生服务项目和重大公共卫生服务项目顺利实施,确保人民群众健康水平逐步提高;重大疾病防控体系建设加强,确保人民群众预防保健水平不断提升。

高松对2016年全县卫生计生工作提出了三点意见:一是切实增强做好卫生计生工作的责任感和使命感;二是不断加大重点工作任务落实力度;三是努力推进卫生计生事业健康发展。